:::

娛樂

《全民新視界》第2集 藝人化身海龍蛙兵 全程來真的

記者周毓洵/臺北報導

 華視《全民新視界》第2集,阿布、陳德烈、曾智希、凱莉,來到前線金門,進行最真實操練。網友對藝人如此努力地跟著陸軍兩棲偵察營海龍蛙兵儲訓隊訓練,反應相當熱烈,收視較首集更好。網友紛紛留言鼓勵國軍和藝人,「大家辛苦了,女生還要跟著訓練,真的好厲害」、「 國軍真的辛苦了」、「智希、凱莉化身女蛙兵了」。

 阿布、陳德烈、曾智希、凱莉搭乘C-130型機至金門,參與陸軍兩棲偵察營海龍蛙兵儲訓隊的嚴格訓練;看到國軍在烈日下揮汗演練,藝人相當有感。阿布坦言:「是來真的!絕對不是做效果!」他更笑說,一度有回不了家的感覺。陳德烈也說,這是最辛苦卻最值得的一次外景經驗,每次課程結束都感覺「身體已經不是我的」,然而卻是非常棒的回憶。

 互相扶持 挺過訓練

 至於2位女藝人,更是自出道以來首度接受這麼嚴苛的考驗。凱莉直言,這是「史上最可怕」的外景;曾智希在臉書寫下「從沒想過自己有一天會去當海龍蛙兵,這2天對我來說,是血、汗、淚交織的回憶,每一個訓練都是扎扎實實的魔鬼訓練。好幾次都好想放棄,謝謝我的夥伴們,互相扶持挺過來了!」

 曾智希在參與後更能感受國軍的辛苦,她說:「弟兄們每天每天的訓練,都比我們所受的超過十倍、百倍!打從心底由衷佩服!」網友也對曾智希、凱莉的表現留言鼓勵,直呼「加油!智希」、「妳那麼賣力訓練,且有始有終的精神已經很強了,真的滿心佩服」、「凱莉辛苦了!軍人真的不是比體力是意志」。

友善列印

相關新聞

熱門新聞