:::

國內運動

捷安特趣味滑步車賽 萌翻

記者張翔程/綜合報導

 2018捷安特嘉年華昨日在臺中鐵山腳運動村熱鬧登場,趣味滑步車賽的小小兵萌度破表,自行車新文化基金會執行長劉麗珠、巨大機械董事長杜綉珍表姊妹在Liv Day連手出騎,主播夏嘉璐與多位網紅也共襄盛舉,戰事焦點特別多。

 Pushbike趣味滑步車賽,是捷安特嘉年華最搶手活動,報名開放即秒殺;今年首度移師鐵山腳運動村室內賽道,讓逾300個家庭能在更舒適的空間,享受騎乘及和孩子互動樂趣。

 來自臺中太平區的王敏旭與太太陳秋伶,帶著兒子王育詠及娃娃兵王育倫,一起到鐵砧山體驗滑步車樂趣;王育詠與王敏旭下週也要參加捷安特嘉年華鐵人兩項賽事。

 Liv Day是專為女性設計的有趣、好玩、好拍、好分享的騎遊路線,從鐵山腳單車運動村出發,經六分桐花步道、月眉糖廠、泰安落羽松祕境、花田拼布公園、外埔忘憂谷返回鐵山腳單車運動村,42公里串連臺中山線與海線的網紅人文打卡景點與美食,「警花鐵人」謝伯韶與宜蘭女子車隊、臺中女子車隊,主播夏嘉璐夫妻檔及網紅張家慈、Magge.C等人,共襄盛舉;另有EBIKE挑戰組,讓不分年齡車友都能同樂。

友善列印

相關新聞

熱門新聞