:::

即時體育

全國業餘高爾夫秋季排名賽開打 陳佑宇暫居領先

2018全國業餘高爾夫秋季排名賽陳佑宇打出單日最佳68桿。(中華高協提供)
2018全國業餘高爾夫秋季排名賽陳佑宇打出單日最佳68桿。(中華高協提供)

記者簡明珠/臺北報導

 2018全國業餘高爾夫秋季排名賽今在臺中國際高爾夫球場開打,將進行4回合72洞比桿賽。首回合男B組陳佑宇打出單日最佳68桿(-4),在男子總冠競爭取得單獨領先。男A組廖煥鈞、男B組陳亮宇都打出70桿(-2)居次,落後領先者2桿。

 今日還有7位男子選手打出紅字佳績,包括男公開組黃冠勳、鍾力新、劉永華、王文暘、男A組廖崇漢、李睿紳、林宸駒,7人都是71桿(-1) 。

 女子組部分,全場無人打出低於標準桿成績,以「雙茜」女A公開組楊斐茜、女B組許淮茜同為73桿(+1)最佳。

 陳佑宇今抓下5博蒂,只吞1個柏忌。他說,上個月底參加仰德全國業餘錦標賽後面幾天打得很不錯,最終也獲得男B組冠軍。「今天打起來感覺有持續那場比賽的好手感。開球雖有幾洞稍有偏差,鐵桿則發揮得不錯,且多能靠近洞口,给自己有許多抓鳥的機會,不過還是錯失了幾洞短推。」

 相對於陳佑宇不熟悉,廖煥鈞就不一樣,他平時就在臺中國際球場練球。廖煥鈞抓下4博蒂但吞2柏忌。他說,「開球不是很好,雖然接桿還不錯,par on率高,但推桿又沒有很好,包括1次3推。」他說,雖然最終成績不錯,「但身為地主球員,應該還可以打得更好才對。不過才第1天,這個開局還是可以接受。」

友善列印

相關新聞

熱門新聞