:::

生活

首支採用專櫃級雪絨花成分的美白牙膏 楊丞琳一用就愛上

全新黑人全亮白極緻推出含雪絨花成分的美妝牙膏,可5倍去漬亮白,有效防護抵禦95%色斑,像為牙齒內建了打光燈,具「提亮補光」的效果。
全新黑人全亮白極緻推出含雪絨花成分的美妝牙膏,可5倍去漬亮白,有效防護抵禦95%色斑,像為牙齒內建了打光燈,具「提亮補光」的效果。

(本報訊)

 繼2009年楊丞琳再次擔綱黑人全亮白極緻牙膏代言人,開心分享首支添加專櫃級成分的美妝牙膏—黑人全亮白極緻系列雪絨花牙膏。楊丞琳指出:「這十年來,黑人牙膏不斷在進化,所以全亮白系列一直穩站美白牙膏No.1領導品牌地位,同樣地,我也在這十年累積更多戲劇、歌唱作品,也接受不同的新的挑戰,讓自己成長、進階。現在,一同成長的黑人牙膏全亮白和我,也要攜手將牙膏帶入美妝新境界,絕對是愛美男女的一大福音。」

 楊丞琳也提醒大家,終極守則就是「補妝前先補光」,在補妝前先用有提亮效果的黑人全亮白極緻系列雪絨花牙膏幫牙齒補光,就是能隨時保持完美光彩的必勝技。能夠真正提升牙齒的亮白指數,黑人全亮白極緻當然是她認定的最好選擇。

 天后秀出最佳笑容 極緻光感拳萌翻 這次黑人全亮白極緻—雪絨花牙膏上市特別與彩妝界的領導通路屈臣氏聯手出擊,這次選在屈臣氏西門店盛大舉辦。為與現場大批年輕人有趣互動,楊丞琳特別惡補一套「極緻光感拳」,有雪絨花、補妝、補光3個手勢,示範完畢後,楊丞琳說今日因進軍美妝牙膏界,也要展現一下自己的花漾風範,而最能詮釋的就是動作最萌的雪絨花拳,也代表女人要讓自己像花一樣綻放美麗。接著,現場挑選出4名粉絲上台雙雙PK,優勝者與天后楊丞琳合影時,兩人也有默契地一起做出雪絨花拳拍照,開心地秀出自信笑容。

 專櫃級雪絨花入牙膏提亮 只有黑人為你辦到 雪絨花是瑞士國花,近來被用於牙膏中更是頭一遭,也見證了黑人牙膏的開發力與創新性,始終站穩美白牙膏的No.1。深知此原理,新的黑人全亮白極緻推出含雪絨花成分的美妝牙膏,除了可以5倍去漬亮白,有效防護抵禦95%色斑,也因為添加了雪絨花成分,不只是美白,更像為牙齒內建了打光燈,具「提亮補光」的效果。雪絨花除了守護潔白貝齒,更能讓亮白upgrade,擁有360度全方位、無懈可擊的「光感白」妝容。黑人全亮白極緻雪絨花美妝牙膏即日起於各大通路上架,建議售價129元,想讓牙齒美白更進階,追求光感白、頂級的專櫃級成分,現在就跟上,在美妝字典裡加上一條最新守則「補妝前先補光」,打造跟楊丞琳一樣全方位的光感美麗!

(鄭賽梅)

友善列印

相關新聞

熱門新聞