:::

生活

蕭煌奇代言臺酒玉山高粱 邀您喝好酒抽好禮

玉山高粱攜手蕭煌奇邀大家飲好酒。
玉山高粱攜手蕭煌奇邀大家飲好酒。

(本報訊)

 多數人對高粱酒的印象是一種高酒精度的嗆辣酒品;但許多人不知道,高粱酒可說是所有酒款中最有層次及韻味的酒,高粱酒香的豐富與複雜度也是所有酒類之冠。臺灣菸酒公司今年特別請到剛獲得今年金曲獎的歌王蕭煌奇代言「玉山高粱酒」品牌,看準蕭煌奇個人的魅力特質可充分詮釋品味高粱酒的感官情緒,而且也襯託著酒王對歌王,相得益彰的喻涵。

 臺酒自公賣局時期即開始產製高粱酒,是臺灣第一個產製高粱酒的酒廠,製酒的工藝及品質自然不在話下,近年積極參與國際烈酒競賽,用一座一座的金獎將招牌越擦越亮,臺酒「玉山高粱」已連續兩年拿下國際烈酒大賽白酒類的最高獎項-「最佳白酒獎」;在匯集世界所有優質白酒的國際烈酒大賽中獲獎,且自2017年出馬參賽就年年奪冠,叫酒王實在當之無愧。臺酒公司將「玉山高粱酒」的風光獲獎分享給蕭煌奇,也讓蕭煌奇驚呼,「原來最好的高粱酒就在臺灣!」

 蕭煌奇除了參與該酒品牌廣告之拍攝演出外,臺酒「玉山高粱」未來也將與蕭煌奇合作舉辦品酒會及街頭試飲活動等,要和歌王攜手邀大家飲一杯好酒,講出心內話。近期也特別舉辦了一檔抽獎活動,即日起至10月20日,買玉山高粱上網登錄發票,週週抽出萬元獎金,讓大家不僅可飲好酒,還可抽大獎,詳情請上活動官網:http://www.ttl-yushan-event.com,或臉書搜尋吃喝玩樂在臺酒粉絲團。(禁止酒駕 酒後不開車,安全有保障)(盧慶穗)

友善列印

相關新聞

熱門新聞