:::

國防焦點

李棟樑感謝忠烈祠、軍墓組 守護忠靈

軍友社理事長李棟樑昨日前往忠烈祠,向忠烈將士牌位獻花行禮致祭。(記者黃庭攝)
軍友社理事長李棟樑昨日前往忠烈祠,向忠烈將士牌位獻花行禮致祭。(記者黃庭攝)

記者黃庭/臺北報導

 中華民國軍人之友社理事長李棟樑昨日前往臺北忠烈祠、五指山國軍示範公墓慰訪,感謝官兵守護國家忠靈、服務遺族眷屬的付出與努力,並預祝秋節愉快。期間,李理事長也向忠烈將士牌位獻花行禮致祭,向先烈先賢的犧牲奉獻致上崇高敬意。

 中秋節將屆,李理事長昨日在軍友社秘書長曾有福、後備指揮部副指揮官程少將等人陪同,先後前往忠烈祠與五指山國軍公墓,向忠烈將士牌位獻花行禮致祭,並慰問忠烈祠管理組、空軍儀隊、五指山通信站及軍墓管理組官兵,頒贈慰問金及端節禮品,同時轉達社會各界對國軍官兵的謝忱。

 午間,李理事長、國防部副部長沈一鳴上將與五指山駐守官兵餐敘。李理事長對官兵位於交通不便、環境克難的地方,依舊克盡職責,表達崇高敬意,更親切提醒他們在天候多變及溫差大的山上,要時時注意氣溫變化及保暖。沈副部長也代表嚴部長,感謝官兵的犧牲奉獻,同時,感念李理事長長期以實際行動支持關懷國軍。

 此外,臺灣省進出口商業同業公會聯合會理事長林萬得等人,在軍友社秘書長曾有福陪同下,慰訪嘉義地區駐軍官兵,感謝他們在水患期間,投入救援的辛勞;代表社會各界感謝官兵弟兄姊妹堅守崗位、守護家園的辛勤付出,並提前祝賀秋節愉快。

友善列印

相關新聞

熱門新聞