:::

國防焦點

官兵感受民間關懷 充滿前進動力

軍友社理事長李棟樑前往五指山國軍示範公墓,感謝官兵守護國家忠靈,並與駐守官兵合影。(記者黃庭攝)
軍友社理事長李棟樑前往五指山國軍示範公墓,感謝官兵守護國家忠靈,並與駐守官兵合影。(記者黃庭攝)

記者黃庭/專訪

 軍友社理事長李棟樑在秋節前夕,仍馬不停蹄的展開敬軍行程,昨日前往臺北圓山忠烈祠、五指山國軍示範公墓,探視官兵,使單位弟兄感受來自社會各界的關心。

 「我們不是孤軍奮戰」,國軍示範公墓管理組林君寰中士提及,軍墓組長年鎮守在偏遠山上,這次是李理事長第12次慰訪,很感謝他常把官兵惦記在心中,當國軍最堅強的後盾。

 此外,今年林君寰榮獲高山及外離島地區優秀官兵,接受軍友社招待出國參訪,他說,從沒想過軍人也能有這樣的尊榮待遇,讓他從軍7年的付出,獲得極高的肯定。

 後備指揮部國民革命忠烈祠管理組石子敬上兵說,軍友社長期用實際行動支持國軍,看到李理事長不辭辛勞從北到南、甚至遠赴外離島地區,實際了解基層官兵在營生活狀況,不僅帶來民間對軍人的敬意,也讓官兵感受關懷與溫暖,就像是家人鼓勵般,使他們充滿前進的動力。

友善列印

相關新聞

熱門新聞