:::

即時娛樂

張赫飾演《壞爸爸》 現實只想當平凡的父親

記者王丹荷/綜合報導

 張赫在新戲《壞爸爸》飾演陷入生涯低谷的職業拳擊手,本身就是截拳道、跆拳道以及拳擊高手的他今天出席在首爾舉辦的記者會,表示這次沒有特別接受什麼訓練,「就只是繼續做著平常在做的運動而已。」倒是劇中與17歲的女兒(申銀秀 飾)有不少父女對手戲,讓現實生活中育有2子1女的他壓力不小,他笑說希望能當個和女兒像朋友一樣的平凡好爸爸,不過不能保證自己不會囉唆。

 《壞爸爸》描述張赫所飾演的職業拳擊手陷入生涯低谷的時候,因為服用了一種效果驚人的新藥而得以重新回歸,為了變成好爸爸而選擇成為壞人的中年家長孤軍奮鬥的故事。張赫幽默表示,能有這麼大的女兒感覺相當帥氣,不過演起來也有不小的壓力,因為本身有女兒,也開始會思考等女兒到國中之後就不會理爸媽、只和朋友去玩,他期許戲裡戲外都當個不是太過保守死板的好爸爸就好。

 相較張赫的稀鬆平常,同樣飾演格鬥選手的男二河俊忍不住哀嚎,透露3個月前就開始為戲進行每天長達6小時的訓練,身體每天痛的位置都不一樣。「有次洗澡時還忍不住痛哭、為何會這麼疼?」有了這樣的切身之痛,也讓河俊更有信心將劇中角色演好。

 河俊幽默表示,要簡單介紹自己的角色的話,就是破壞主角家庭的「小王」,引起現場媒體大笑。河俊表示,經過第一輪面試之後還以為會落選,沒想到突然接到第二輪面試的通知,立刻衝到東大門花光身上所有現金治裝,還梳了個大油頭去面試,終於獲得「小王」的角色相當開心。《壞爸爸》10月2日起每週二、三上午10點於KKTV更新播岀。

友善列印

相關新聞

熱門新聞