:::

即時娛樂

【廣播金鐘】 兒童節目主持人獎落警廣

(三立提供)
(三立提供)

記者王丹荷/臺北報導

 今年廣播金鐘獎兒童節目主持人獎獎落警廣的《woosa woosa 小學堂》依娜(黃怡馨)、Deborah(李諾亞),依娜第二次報名廣播金鐘就拿獎,開心直呼意外也幸運,她感謝幫忙過的每一個人,也感謝第一次合作主持的Deborah ;Deborah的母親鄭晴就是廣播人,也是《woosa woosa 小學堂》製作人,她笑說女兒在節目中表現活潑,私下很害羞,知道節目報名參賽一直很緊張,獲獎後終於能放鬆欣賞典禮。

 依娜解釋「woosa」是非洲部落語,也就是放輕鬆的意思,「就是希望小朋友在學東西的過程很放心、放鬆的玩。」依娜說,Deborah不按牌理出牌的套路和問題,讓每次錄音都是大挑戰,在錄音室熬夜經常有,但也因為無法預期Deborah會給出什麼回應,成就許多在節目中有趣、幽默的橋段。

 評審評語:生活裡的小知識,談的方式從兒童視角出發,相當親切、容易吸收。兒童主持人相當流暢討喜,增添可聽性。

友善列印

相關新聞

熱門新聞