:::

娛樂

【金鐘53 】盧廣仲、黃姵嘉 勇奪視帝后

記者周毓洵/臺北報導

 「第53屆電視金鐘獎」頒獎典禮昨晚舉行,其中最受矚目的女主角由《客家劇場 臺北歌手》的黃姵嘉奪下;《花甲男孩轉大人》盧廣仲則一舉拿下男主角與新進演員獎。此外,《綜藝節目主持人獎》和《益智及實境節目主持人獎》分別由胡瓜、吳宗憲領軍的主持團隊敲響金鐘。兩大綜藝天王拿下金鐘的那一刻,讓現場歡呼聲不斷,也為典禮掀起一波高潮。

 女星大鬥性感 天心最為搶眼

 今年星光大道女星大鬥性感,天心、Janet、安心亞被視為星光三美,不過天心最為搶眼,F胸波呼之欲出,讓現場快門有如掌聲響亮;Janet裸色禮服讓她上下露到極限;安心亞則以黑色蕾絲大秀透視效果。

 頒將典禮由「浩角翔起」的浩子、阿翔唱跳揭開序幕,Janet與康妮媚對尬小提琴,阿達則帶來Rap表演,透過以美食為符號的電視作品,帶動電視人的連結與共鳴。Janet與康妮媚兩大美女的現場演奏,也讓頒獎典禮一下亮了起來。

 「原生IP.讓戲劇跨界」表演,「八三夭」以搖滾風格重新詮釋臺灣經典戲劇主題曲,搭配「吳亮儀模特兒團隊」18名模特兒做劇情式的走秀演出,是一段相當不同以往的視覺效果。最後「多元劇種.讓世界看見」演出,請到創作歌手韋禮安唱出入圍今年戲劇節目獎主題曲作品,其中也包括以客語、閩南語、國語呈現入圍作品的多元風貌。

友善列印

相關新聞

熱門新聞