:::

國內運動

ZEPRO RUN臺南場 「左醫愛跑步」不缺席

記者孫建屏/綜合報導

 「2018 ZEPRO RUN臺南場」昨日在安平戀愛廣場熱烈展開,活動賽程區分21公里半馬組、10公里路跑組,及3.5公里健康組,有超過9000名跑友熱情參與。國軍高雄總醫院左營分院在護理部主任高中校帶領下,也有10餘位同仁及眷屬參加這次結合美食與路跑的知性健康之旅。

 臺南府城除了有眾所皆知的名勝古蹟,在地美食小吃更是盛名遠播,市府近年來透過各項健康運動,在推展地方特色上,投注不少心力,星光馬拉松、古都馬拉松等,都相當受到跑友歡迎。

 「左醫愛跑步」也沒錯過這場賽事,高中校表示,醫護同仁平日身處高壓忙碌環境,適度安排健康促進活動,不但能維持健康身心,對於提升工作效能及增進家庭情感,更是不可或缺的重要基礎。

 加入「老同事」路跑行列的海軍技術學校教官方中校指出,此次活動路線從安平戀愛廣場出發,沿途經四草大橋、臺江國家公園及鹿耳門天后宮等知名景點,景色優美,讓跑者充分享受一場愉悅的健康活動。

友善列印

相關新聞

熱門新聞