:::

即時娛樂

溫昇豪霸氣救美被封最佳「熟成系男友」代表

記者王丹荷/臺北報導

 《雙城故事》中溫昇豪、曾珮瑜「明JO」CP的互動逗趣深受觀眾喜愛,一場曾珮瑜從舊金山回臺尋根,手機沒電又被困在深山,前往英雄救美的溫昇豪霸氣說出:「臺灣人生地不熟,下次不管去哪裡讓我陪著妳。」加上角色從身價一夕跌落的黃金單身漢到展現男人為愛振作奮鬥的過程,被網友封是最佳「熟成系男友」代表。

 劇中曾珮瑜以美式作風的熱情調戲傳統務實的溫昇豪,繼在大稻埕碼頭一吻定情後,又在大稻埕巷弄裡散發登對的氛圍,曾珮瑜主動獻吻溫昇豪,還要溫昇豪下次大方一點先親他,惹得溫昇豪直呼怪怪的、靦腆說「東方人比較傳統。」

 溫昇豪曾說2人戲裡互動宛若真實情侶,在劇中更形容她像是臭豆腐,「一開始味道很濃,但吃過一口後讓人忘不了。」曾珮瑜笑說,回憶昔日交往對象,都沒有戲裡溫昇豪飾演的角色「天明」那樣害羞的,所以她不需要主動,只偶而會用撒嬌的方式索吻。

 曾珮瑜說,自己的浪漫是每天貼心的小舉動,「記得對方的喜好,譬如說幫對方按摩、做菜做甜點、一起去喜歡的餐廳約會、遠距離戀愛的時候一有空就飛去跟對方膩在一起、手作小東西送給對方...,我不是會特別慶祝節日的人,每天用心的相處才是最重要的。」

友善列印

相關新聞

熱門新聞