:::

即時娛樂

謝祖武凍齡有成 藍心湄讚嘆不簡單

記者周毓洵/臺北報導

 TVBS歡樂台《女人我最大》首次邀來「不老男神」謝祖武,主持人藍心湄和謝祖武多年前曾合作古裝大戲,還演一對情侶,時隔多年再見謝祖武,藍心湄馬上讚美:「他現在比較年輕,而且整個縮水,以前覺得他肉肉的,現在反而整個變小隻、變年輕,不簡單!」藍心湄認為年紀到了一個階段,可以維持這樣很厲害,搞笑說謝祖武「全身都好緊」。

 想起當時合作的經驗,藍心湄透露對謝祖武的印象就是「高傲、冷」,平常也不跟演員聚會喝酒,謝祖武總是第一個化好妝就不知道跑去哪,直到排戲才出現,是個不好約的人。不過,藍心湄認為謝祖武現在變得比較活潑是娶到一個好老婆,他老婆好優秀,我很喜歡他老婆。

 謝祖武回憶當時在劇組,覺得藍心湄很可愛,演戲演得非常自然,因為跳舞底子深厚,所以動作戲很厲害,跟她合作很開心。更表示藍心湄其實一直都沒什麼改變。沒想到一旁的藍心湄搞笑說:「我變很多好不好,我臉花多少錢你知不知道!」

友善列印

相關新聞

熱門新聞