:::

娛樂

《全民新視界》軍武新體驗 演員嘖嘖稱奇

記者周毓洵/臺北報導

 華視《全民新視界》本週五晚間9時播出第4集,藝人張克帆、阿布、賴薇如、徐瑋吟(鮪魚)來到國軍武器裝備科研重鎮,操作海、空無人載具,實際體驗射擊的震撼,讚許我國防自主豐碩成果。

 《全民新視界》公布最新預告,介紹國軍海、空無人載具。水下無人載具配有一個聲納系統,包括水底掃雷及探勘;空中無人載具則是可裝設榴彈發射器及T91步槍,可代替人員在前線作戰,也讓首次看到這些高科技軍武的張克帆、阿布、賴薇如、徐瑋吟(鮪魚)等人,嘖嘖稱奇,感到不可思議。

 看節目拿文創好禮

 此外,《全民新視界》第2波贈獎活動也將展開,只要在週五(26日)晚間9時準時收看節目,就有機會將國防部獨家授權文創好禮帶回家。問題將於10月30日、11月1、3、5、7日釋出,共5題,回答愈多題,得獎機會愈高。

 首波得獎名單公布

 至於第1波得將名單已於昨晚公布於「華視娛樂show」臉書粉絲團。得獎者需於10月30日下午6時前,回填完整資料「姓名、行動電話、Email、地址(含郵遞區號)」至「華視娛樂SHOW」粉絲團。

友善列印

相關新聞

熱門新聞