:::

娛樂

11月6部強檔新片 強勢來襲!

記者王丹荷/臺北報導

 11月上映新片本週起有吳宗憲、班尼迪克康柏拜區分別為中、英文版配音的動畫《鬼靈精》、改編自暢銷犯罪驚悚小說《千禧三部曲》的最新續作《蜘蛛網中的女孩》,改編自真實案件、朱智勳挑戰連續殺人魔角色的《七罪追緝令》;以及J.K.羅琳繼續擔綱編劇重任,裘德洛、強尼戴普主演的續集《怪獸與葛林戴華德的罪行》,以「APP」研發團隊為主軸的泰國愛情喜劇《交友網戰》,臺灣法國聯合製作的愛情電影《我想要你記得_》。

 《鬼靈精》(11/9上映)

  憤世嫉俗又壞脾氣的鬼靈精過著與世隔絕的生活,唯一同伴是忠心的狗兒麥斯,每到耶誕節,愈辦愈熱鬧的慶祝活動總是讓鬼靈精不得安寧。今年胡家鎮宣布要把耶誕節辦得比以往盛大3倍,鬼靈精發現只有1個辦法可以讓他重獲一些安穩平靜:偷走耶誕節…。

 《蜘蛛網中的女孩》(11/9上映)

  天才女駭客「莎蘭德」在接下一樁客戶委託案的調查事件中,不僅惹禍上身、被多方人馬趕盡殺絕,過程中更意外發現背後主腦是自己的親姊妹,她與記者「麥可布隆維斯特」身陷如蜘蛛網般複雜的威脅困境中,必須賭上生命才能設法從致命難題中脫身。

 《七罪追緝令》(11/9上映)

   刑警金亨珉始終為追查真相,不遺餘力。某日名叫泰伍的男子突然造訪自首,一樁他已隱藏10年之久的殺人懸案,正告白如何藏匿屍體、銷毀證據之時,另外一隊警察以其他案件逮捕了泰伍。1個月後,身陷囹圄的泰伍打電話給亨珉,自白他其實還殺了6個人,如果想要線索、就來見他...。

 《怪獸與葛林戴華德的罪行》(11/15上映)

   場景從紐約發展至法國巴黎,為阻止葛林戴華德的陰謀,鄧不利多招來答應協助他的前任學生紐特斯卡曼德,然而紐特對任務的危險性卻一無所知。此時魔法世界日益分裂,就算在最可靠的朋友和最親近的家人之間,感情持續面臨重新定位,忠誠度也不斷面臨挑戰…。

 《交友網戰》(11/16上映)

    納特奇查理、瓦里莎拉羽2個App新創團隊負責人因擁有許多共同興趣,相識後逐漸產生情愫,卻因疑似抄襲的人氣APP成為競爭對手;一年一度的新創團隊爭霸戰即將來臨,甚至祭出1億泰銖高額獎金,2人以對手身分再度碰面,都試圖派出間諜滲透到對方的研發團隊。不過千算萬算,卻算不到逐漸在心中滋長的愛苗…。

 《我想要你記得_》(11/16上映)

   不願受愛情牽絆的瑪莉亞(黛博拉芳索 飾)帶著創作中的小說計畫、滿懷期待地來到臺灣,邊打工邊寫作。同時擁有7個寫作計畫的她其實還沒完成任何1個。同樣來自法國的奧利維維(保羅海秘 飾)則是溫吞害羞卻擁有不可思議語言能力的大男孩,個性截然不同的2個人,在港都高雄開始了他們的法式愛情故事。鍾瑶與法國資深影星文生琣瑞茲片中也搭檔特別演出。

友善列印

相關新聞

熱門新聞