:::

國內運動

高雄MIZUNO馬拉松 今起線上報名

記者張翔程/臺北報導

 第10屆高雄MIZUNO國際馬拉松將在明年2月17日於高雄國家體育場盛大開跑,昨日舉行報名宣傳記者會,宣布今日下午2時起開放線上報名,額滿或至12月25日晚間23時59分截止,全馬組(42.195公里)6000人、超半馬組(約25公里)8000人、休閒組(約3.5公里)。

 主辦單位指出,歷屆高雄馬拉松都給人「眼睛為之一亮」的驚喜,今年特色為全馬組及超半馬組將同時在上午5時50分起跑,讓萬人跑在世運大道的熱烈場面,展現高雄熱情洋溢的城市風貌。

 主辦單位表示,今年賽事沿途行經城市光廊、玫瑰教堂、真愛碼頭、駁二藝術特區、露德聖母堂等多個記載高雄歷史與文化的舊建築,跑者甚至能與市內環狀輕軌列車一同奔跑,不僅讓跑者欣賞高雄港邊風景,更是相當特別的經驗。

 高雄MIZUNO國際馬拉松邁入第10年,國內冠軍獎金將加碼至10萬元,MIZUNO更推出紀念款跑鞋,前400名購買的跑者皆免報名費,歡迎國內外好手踴躍報名參加。

友善列印

相關新聞

熱門新聞