:::

娛樂

【金馬55】最佳男主角徐崢 角色描述到位 感情豐富

金馬獎「最佳男主角」由賣座電影《我不是藥神》徐崢搶下。(金馬執委會提供)
金馬獎「最佳男主角」由賣座電影《我不是藥神》徐崢搶下。(金馬執委會提供)

記者周毓洵/臺北報導

 競爭激烈的金馬獎「最佳男主角」由大陸賣座電影《我不是藥神》徐崢搶下,他開玩笑的說:「感謝金馬!感謝評委!這次入圍的每一個都這麼優秀,感謝評委你們肯定,照顧到了年齡和體重都比較資深的演員!」

 徐崢在《我不是藥神》中飾演的勇哥,角色描述很到位,內心感情戲很細膩,就像他講,「雖然大家都把焦點放在票房上,但能參與這個作品,是做為一個演員職業生涯的榮幸!也很感謝能在一個充滿愛的團隊做電影,感謝編劇給了我這麼好的角色,在拍攝過程中,讓我有初心的感覺,當我回到初心時,我感到特別有幸福感!」

 徐崢感性地說:「我格外謝謝進場的觀眾,因為在電影放映不久,有許多人已經是看了4、5遍,我覺得他們特別偉大、仁慈,更有人看到感動的哭了,那是因為他們心裡有一顆慈悲心!」所以他認為,電影應該有愛的力量,「因為愛的力量可以化多一切!」

友善列印

相關新聞

熱門新聞