:::

精銳新國軍

【新世紀勁旅】主官的話:精熟本職學能 領導統御保證

  36化學兵群煙幕營在營長陳少校專業領導下,去年於化測中心基地訓練總成績獲85.22分的亮眼成績,所屬煙1連,今年更榮獲陸軍模範團體的殊榮,陳營長不斷自我要求,秉持「專業是每位領導幹部自信心之憑藉」,他認為,精熟的本職學能不僅是領導統御的保證,更是贏取官兵信服與順利達成任務的法寶。

 陳營長感謝全營官兵的配合,他表示,對於上級所賦予的任務,幹部們始終自動自發帶領官兵一同打拚,表現使命必達的精神及認真負責的態度,共同完成各項任務,不論是支援地方政府的民安演習、禽流感疫情的救災消毒,以及各地區風災過後的環境整理,都是共同努力過的印記。

   陳營長指出,他常鼓勵幹部在執行各項任務前應勤做功課,有不懂之處要虛心求教,並深入了解各項任務特性、人員專長及各項勤務分配是否妥當,進而扎實自身的基本功,精進本職學能,在此基礎下,憑藉眾志成城的決心及魄力,達成各級長官交付的任務。

友善列印

相關新聞

熱門新聞