:::

娛樂

《人面魚》兩代虎爺動物園合體催票

記者王丹荷/臺北報導

 《人面魚─紅衣小女孩外傳》黑虎將軍鄭人碩昨日帶著片中兒子林俊凱(童年版小虎爺,陳少卉飾),與青年版虎爺吳念軒,兩代虎爺現身臺北市立動物園合體催票。兩代虎爺首次碰面,吳念軒一見陳少卉就說:「好可愛,耳朵跟我長得很像,長大後一定很帥。」鄭人碩強調,虎爺的題材很特別,尤其這個角色可以幫人解決平時無法解決的問題,希望帶給大家正面且更不一樣的作品。

 《人面魚》中飾演小虎爺俊凱的陳少卉才7歲,卻有超萌的吸睛表現。預告片中一句「爸爸,救我!」在拍攝期間擄獲劇組的心,電影上映後也圈粉無數、二刷電影,只為再看一次小虎爺。《紅衣小女孩2》青年版虎爺吳念軒,昨與鄭人碩、陳少卉同遊動物園,穿著虎紋外套的陳少卉害羞地表示,之前幼稚園時來過動物園,這次來最想看的動物就是老虎。

 片中,鄭人碩、陳少卉父子的感情戲惹哭不少觀眾,昨日鄭人碩也親餵2個兒子紅豆湯、虎斑奶皇包,重現電影橋段。鄭人碩還貼心地幫吳念軒擦嘴巴,父愛大爆發,3人並為象徵招財的虎爺磚雕上色祈福。鄭人碩透露,上次帶兒子來動物園已是1年前,雖然工作較忙碌,但上星期還是有帶兒子去買玩具。吳念軒笑說,很喜歡小孩子,未來也會想生小孩,直呼「已經可以想像自己當爸爸的樣子了」。

友善列印

相關新聞

熱門新聞