:::

娛樂

《後勁:王建民》王建民見面會票券今發售

《後勁:王建民》中,王建民隨球隊在美國各州奔波。(WYC影視提供)
《後勁:王建民》中,王建民隨球隊在美國各州奔波。(WYC影視提供)

記者王丹荷/臺北報導

 記錄王建民奮鬥過程的《後勁:王建民》正式預告發布後,揭露更多未在觀眾前曝光的王建民。上映前夕,王建民將出席見面會與球迷近距離接觸;見面會票券今日中午12時在臺北、臺中、臺南、高雄4地戲院販售。

 《後勁:王建民》正式預告由王建民道出其在大聯盟的艱辛。經過受傷、屢換球隊,「球隊經理說我手已經撕裂傷,應該回不來了。但我想要證明,可以再站上大聯盟」。

 除了回到大聯盟的艱辛,也可看到家庭的親情。王建民的兒子問爸爸:「你什麼時候回來?」王太太說:「我希望他去打,也希望他不要錯過家庭。」

 入圍今年金馬獎最佳紀錄片的《後勁:王建民》,5月開始在美國參加影展,獲洛杉磯亞太影展觀眾票選最佳紀錄片、溫哥華亞洲電影節觀眾票選最佳影片;洛杉磯時報Kevin Crust稱讚是「無庸置疑的感動」,洋基雜誌Thomas Golianopoulos說是「觸動人心的貼身紀錄」,紐約知名影評Jeffrey Lyons也稱「王建民的決心令人動容」。

友善列印

相關新聞

熱門新聞