:::

即時要聞

財政部推發票兌獎app 郵局領獎將走入歷史

記者吳典叡/臺北報導

 財政部今天公布9、10月期統一發票中獎清冊,千萬元特別獎共開出17張;200萬元特獎則有12張。有幸運兒在臺北市內湖區文德路的全家便利商店,花了新臺幣30元買花生抹醬厚片,就幸運中了千萬大獎。

 財政部表示,9、10月期統一發票兌獎期限,自12月6日起至明年3月5日止。另外,為提高民眾兌領統一發票獎金便利性,財政部已研發官方版發票兌獎app,明年起,民眾除可在實體通路兌領獎外,也可透過app線上兌獎,但郵局兌領獎服務將於今年12月28日走入歷史。

 在實體兌獎據點部分,郵局提供民眾發票兌領獎的服務,將於今年12月28日走入歷史。明年起,將由四大超商、全聯與美廉社等商家接手發票兌領獎服務,全臺約有1萬2千多家據點,民眾可領取五、六獎獎金,但考量安全性,兌領時間限早上9時至晚間11時。

 第一銀行、彰化銀行、全國農業金庫全臺共378個據點提供全部獎項兌領服務,在信用合作社及其分社、農(漁會)信用部於全臺的1233個據點,可領取二獎以下獎項及雲端發票專屬千元獎。

友善列印

相關新聞

熱門新聞