:::

即時娛樂

OPEN!遊行大使Lulu帶動唱 吸引逾千位表演團隊

記者王丹荷/臺北報導

 全臺最盛大的氣球遊行「OPEN!大氣球遊行」15日將於高雄時代大道熱鬧登場,擔任「OPEN!遊行大使」的Lulu黃路梓茵挑戰變身兒童界最愛姐姐,開心大喊終於圓夢,她透露從小就喜歡看各種遊行、超級羨慕遊行車隊上穿著各種可愛造型服裝的表演者,「簡直是夢幻工作」,尤其屆時唱跳歌曲《腿之歌》還將跟OPEN!家族合作,「能找偶像們專業伴舞,自己根本『史上最大牌』!」

 邁入第13屆的「OPEN!大氣球遊行」以「OPEN!THE WORLD」為主題,藉由環遊世界結合愛為主軸,今年總計邀來超過1500位表演團隊,小孩緣超好的Lulu黃路梓茵也將挑戰帶著小朋友唱唱跳跳、跟OPEN小將壓軸登臺,對與小孩相處,曾主持兒童節目的她有感而發,「現在小孩真的很聰明,小學五年級就會看網路教學影片做機器人。」

 Lulu黃路梓茵近期跨年、尾牙、代言工作滿檔,師父黃子佼和好友陳漢典都要發片,她表示自己也想早點有新作品,目前正在為明年要發的第二張專輯收歌,演藝事業也將有所突破,「明年4月我會嘗試演舞臺劇,預計明年1月開始排演,初次挑戰就要擔綱主角,還滿緊張的。」她也力邀大小朋友15日一起到場,當天將帶來活力滿點的歡樂唱跳,絕對讓所有人充滿回憶。

友善列印

相關新聞

熱門新聞