:::

即時娛樂

華視耶誕點燈 點亮新希望

記者王丹荷/臺北報導

 華視今日舉辦耶誕點燈活動,公廣集團董事長陳郁秀、華視總經理莊豐嘉、《黃金年代》主持人余天、王彩樺與主播房業涵、連珮貝、朱培滋、蔡慧君等點亮華視耶誕樹、許下歲末與許下新年新希望;陳郁秀表示,今年華視很不一樣、在各方面都做很多改變與突破,也特別感謝華視全體員工的努力,華視總經理莊豐嘉也說,從年底到明年初將會陸續推出全新的綜藝、戲劇節目,敬請期待,「華視每天都在迎接挑戰!」

 余天、王彩樺主持的歌唱綜藝節目《黃金年代》,12月起正式調整到每週日晚間8點播出,上週首次更改播出時段,收視率翻紅直逼1,余天表示感謝董事長與總經理的用心,「現在剩下的歌唱綜藝節目真的不多,希望節目能一直做下去。」剛開完刀的康康除提醒大家關心身體健康,也笑說:「我一復出就來錄《黃金年代》,收視率肯定破1。」

 《天才衝衝衝》今年獲得第53屆金鐘益智及實境節目獎肯定,製作人曾永全致詞時表示,特別感謝華視提供這個平臺,期許明年再為華視拿下1座金鐘。小鐘也開玩笑表示,自己靠經常參加《天才衝衝衝》錄影在東區買了房子,希望之後能多錄《黃金年代》再買另一棟房子,逗得現場眾人哈哈大笑。

 主播連珮貝除許下華視新聞、節目收視長紅,也希望同仁們也都能賺大錢;主播房業涵則表示很多網友都跟她反應很期待看到一年一度華視點燈,期待到現場拍照打卡,華視耶誕樹儼然已成為每年的東區特色景點。

 華視自12月起陸續推出新節目,包括陳漢典、阿Ken、LuLu與這群人茵聲、展瑞、展榮主持的實境遊戲節目《公主我來了》,將前進各大小校園發掘校園美女、每週日晚間9時30分緊接《黃金年代》播出。而華視八點檔將於下週一(10日)推出由莊凱勛、金子昇、柴本幸、瑤涵沂、夏如芝等人主演的戲劇《紡綞蟲的記憶》,該劇結合手機APP互動體驗首度於電視平臺上播出,

友善列印

相關新聞

熱門新聞