:::

精銳新國軍

【海軍造船發展中心】主官的話:本於職責勇於任事 一步一腳印推動研發

身為海發中心主任的邵少將,一步一腳印推動各項科研與建軍工作,期打造各類性質優異的船艦,成為捍衛海疆的幕後推手。
身為海發中心主任的邵少將,一步一腳印推動各項科研與建軍工作,期打造各類性質優異的船艦,成為捍衛海疆的幕後推手。

 海發中心的目標是在培養第一等人才,建設第一等海軍的要求下,落實「提升設計能量,落實國艦國造」,身為海發中心主任的邵少將,一步一腳印推動各項科研與建軍工作,期打造各類性質優異的船艦,成為捍衛海疆的幕後推手。

 隨時做好準備 最大心力執行工作

  邵主任表示,所有艦艇的性能與造艦品質,皆為海發中心的責任,如何能夠偕同合作夥伴,在最短的時間完成設計,加速承造船廠建造工作,是當前努力的目標。海發中心所有同仁,了解自己被賦予的職責,掌握未來環境變化的趨勢與脈絡,隨時做好準備,以最大心力執行所交付的工作。

   不冒進 以積極態度面對問題

  「我們是國防軍備的隱形冠軍」,邵主任進一步說明,建軍工作是一步一步累積,是扎扎實實做出來的,同仁們不冒進,但以積極態度面對問題。長久以來,努力鮮為人知,但是成果卻是豐碩的,在捍衛未來海疆的責任上,海發中心是不可缺少的先驅者。

  邵主任說,隨著時間流逝,海發中心並沒有充裕時間,但是同仁將秉持「本於職責,勇於任事」的精神,以更積極的態度來準時,甚至提早完成各項專案,並且帶領國內的造船夥伴,提供捍衛海疆所需要的優異艦艇。

友善列印

相關新聞

熱門新聞