:::

娛樂

全臺瘋跨年 HIGH翻2019

記者周毓洵/綜合報導

 迎接2019,全臺瘋跨年!北中南跨年晚會天王天后陪大家一起邁向2019年!

 臺北融合電音 張惠妹壓軸倒數

 擁有101焰火的「臺北最High新年城─2019跨年晚會」由天心、黑人、海裕芬攜手主持,有別以往跨年演唱表演,今年跨年融合「電音」元素,特別請到「世界百大女DJ」DJ Cookie跨界混搭國際鋼琴大師陳瑞斌,帶來令人耳目一新的聽覺和視覺饗宴。鼓鼓及蕭秉治為演唱會開場,他們除了各自帶來精采表演,2人還獨家合體合唱《向前走》等歌,嗨翻整個晚會。

 吳思賢、謝和弦、安那、MC耀宗的演唱也讓全場沸騰,韓國女子天團EXID勁歌熱舞更是成功為天后張惠妹暖場。張惠妹帶來包括《我要飛》、《彩虹》等16首歌曲,最後的《三天三夜》更讓現場成了最大的KTV,最後張惠妹更陪著大家倒數,看著101焰火迎接2019年到來;頑童MJ116壓軸演出,帶來了《幹大事》、《辣臺妹》,讓2019年的第1個小時就熱力四射!

 謝金燕桃園開場「姐姐號飛機」吸睛

 桃園跨年由黃子佼與Lulu(黃路梓茵)主持,請來姐姐謝金燕開場,姐姐一出場就馬上以國、臺、英三聲道向觀眾問候,接著帶來30分鐘勁歌熱舞,包括4套變裝秀,除了招牌曲《練舞功》,搭配School Bus道具車,在唱《極速》時,還開出酷帥的「姐姐號飛機」,應景「桃園航空城」的概念,最後她唱《姐姐》時,大秀性感蜜翹臀。

 接著還有韓國男團「Highlight的起光&耀燮」首次來臺跨年演出。艾怡良、翁立友、BOXING、李佳薇、孟耿如、陳芳語、宇宙人、田亞霍、李建軒、A-TEAM及LamiGirls也輪番獻唱,毫無冷場。

 伍佰、盧廣仲獨家演出臺中場

 臺中跨年晚會由阿Ken與謝忻共同主持,八三夭以熱情搖滾為演唱會開場,艾怡良、鼓鼓、茄子蛋、陳芳語、許富凱、方炯鑌、羅宏正、李千那的接力演出也讓臺中跨年熱鬧滾滾。「搖滾天王」伍佰獨家演唱獻給臺中,並直接上演世界巡迴演唱會的精華版本。盧廣仲亦獨家演出臺中跨年演唱會,相當有看頭。

 安心亞深V性感勁歌熱舞

 「2019愛‧Sharing 高雄夢時代跨年派對」由「浩角翔起」、Janet與艾力克斯一起主持,一開場安心亞就以性感內衣超級「狠V」套裝罩上薄紗,熱力演唱「呼呼」,大陣仗舞群用棍子拱起門,讓安心亞氣勢超凡,宛如女神。愷樂也以緊身性感銀色短洋裝搭配銀色長靴,帶來新歌《戀愛泡泡糖》、《致未來的戀人》、《久等了》,炒熱現場氣氛。

 太平洋觀光節走偶像劇風

 東臺灣的「2019太平洋觀光節─花蓮跨年」今年走「偶像劇風」,除了演唱家喻戶曉偶像劇主題曲的壓軸卡司畢書盡和蕭秉治,還有偶像劇男神子閎、羅平、JR紀言愷,以及黃國倫、明杰、袁詠琳、Erika、阿喜、盧學叡、楊程鈞、陳夢晨、SASA、ASA等歌手一起嗨翻跨年夜。

友善列印

相關新聞

熱門新聞