:::

柳營點滴

【柳營點滴】電戰中心年終溫馨活動 振奮士氣

林家德/臺中

  為慰勉官兵辛勞,電戰中心日前舉辦一系列活動,不論是耶誕老公公的祝福,還是豐富的慶生餐會,都讓官兵在寒冬裡,溫馨滿滿。

 首先,在耶誕節,電戰中心副主任特別率領政戰主任,以及扮演耶誕老公公的課長,前往營區每間辦公室、值勤場所,將代表祝福的糖果發送到每人手中;雖然只是小小糖果,在平時嚴肅長官們,特別犧牲演出,讓營區所有官兵驚喜萬分,紛紛搶著與耶誕老公公合影。

 此外,單位更在中心主任指導下,由當地知名飯店,以自助餐的方式,在營區舉辦慶生餐會。當大家看到餐廳一道道精緻的美食、甜品,早就迫不急待想大快朵頤;當「開動」聲一下,官兵們立刻上前享受美食。餐廳裡頓時充滿著談笑聲、美食香味,以及一張張開心的笑臉。

 單位因為任務的關係,大家常常需到各地執行任務,透過年終舉辦各項活動,不但滿足每位官兵的味蕾,更豐富每個人的心靈。相信在新的一年,必定以高昂的鬥志與士氣,迎接更多挑戰。

友善列印

相關新聞

熱門新聞