:::

國防焦點

王信龍感謝媒體忠實呈現壯盛軍容

記者張晏彰/綜合報導

 為答謝媒體長年報導國防新聞的辛勞,陸軍司令部日前辦理春節記者聯誼餐會,由司令王信龍上將主持;司令部各高勤官、業務主管及一級單位政戰主任均出席盛會,並邀軍事新聞研究會長姚琢奇及國內各大媒體記者朋友共襄盛舉。會中安排戰訓處長李少將向媒體說明第五作戰區「聯合反登陸作戰」及「反擊部隊再戰整補」操演內容,使記者朋友們在採訪行前能充分了解,進而將國軍建軍備戰的具體成效,完整呈現國人面前。

 王司令致詞時,首先感謝媒體朋友們長年來協助陸軍各項正面議題報導,宣揚官兵勤訓精練、災害防救及戰演訓任務的付出;並指出,戰備訓練為部隊本務工作,未來陸軍將續秉「為戰而訓」、「訓後能戰」指導,戮力推動部隊訓練與戰備整備,組建「量適、質精、戰力強」之防衛武力,以確保國家永續發展。期盼媒體先進在未來的日子裡,繼續做陸軍的良師益友,提供指導與建言,讓陸軍能在既有各項基礎上,持續成長與茁壯。

友善列印

相關新聞

熱門新聞