:::

苗中彰投雲

百大婚紗景點票選 行銷臺中

百大婚紗景點票選,盧秀燕拚幸福經濟與Janet合力行銷臺中。(記者張妤甄攝)
百大婚紗景點票選,盧秀燕拚幸福經濟與Janet合力行銷臺中。(記者張妤甄攝)

記者張妤甄/臺中報導

 臺中市長盧秀燕上任後力拚經濟,昨日她與旅遊達人Janet共同行銷臺中幸福經濟的代表「婚紗產業」,透過觀光旅遊局舉辦「臺中百大婚紗景點票選活動」,帶動臺中市景點話題與知名度,進一步營造臺中觀光新模式。盧秀燕表示,婚紗照一輩子就拍一次,一定要拍得好、拍得美、拍得幸福,歡迎大家來幫臺中市票選出百大婚紗景點,拚婚紗產業幸福經濟。

 盧秀燕昨日在觀光旅遊局長林筱淇、新聞局長吳皇昇、經濟發展局長高禩翔等人陪同下,出席位於華納婚紗精品概念館的臺中百大婚紗景點票選活動記者會,與知名的國際旅遊節目主持人Janet、2對市府俊男美女員工共同分享臺中景點,還有多位小花童表演舞蹈,場面溫馨熱鬧。

 盧秀燕表示,中部7縣市的民眾要結婚,大部分都會選擇來臺中,因為臺中不僅有很好的婚禮顧問公司,更有從中區連接到北區的婚紗商店街,可以說是中部地區最大的「結婚基地」。

 票選活動將分為2階段,14日至31日為第1階段受理推薦,會請臺中市29區區公所推薦轄區適合婚攝的主題場所,並廣邀民眾上網提供婚攝祕境。

 第2階段網路票選將於2月4日至2月28日舉行,依據第一階段推薦的場所,區分「自然景點、人文風景、特色建築、生態景觀及產業聚落」等5種主題開放投票,每位投票者每日可針對5主題各投1票,最後將依各主題前20名,列出百大婚紗景點。

友善列印

相關新聞

熱門新聞