:::

國內運動

屏東高樹蜜香馬拉松 海軍健兒踴躍參與 綻放熱情

記者張晏彰/綜合報導

 屏東高樹蜜香國際馬拉松昨日上午在高樹國中舉行,海軍健兒不缺席,包括海軍技術學校、左營後勤支援指揮部及陸戰隊登陸戰車大隊等,各單位熱愛路跑官兵相約報名參賽;另國軍左營醫院護理師也揪同事、親友組隊,在這場結合運動與水果美食的賽事中,與國人一同揮灑汗水,盡享南臺灣熱情。

 屏東高樹蜜香國際馬拉松,昨日吸引近萬名國內外跑者參加;主辦單位將主題訂為「相聚果鄉,逗陣來棗」,充分結合在地特色,近年來已是眾多跑者掛保證的必跑場次之一。

 學童自組啦啦隊 熱情送暖 

 海軍技校教官方志文中校表示,在賽道上看見各國中小學生自發性組成啦啦隊,為選手加油打氣,跑者感受到在地居民滿滿熱情。

 在地水果吃到飽 誠意滿滿

 左營醫院路跑社長葉春香指出,主辦單位在19個補給站準備了豐富的蓮霧、木瓜、棗子、鳳梨、小番茄等水果,每位選手完賽後還能獲得高樹鄉農產伴手禮,誠意滿滿。完賽獎牌結合當地知名水果作為設計理念,兼具質感與意義,極富收藏價值。

友善列印

相關新聞

熱門新聞