:::

國內運動

全國7人制橄欖球賽 軍校生技精志昂 男女組齊創佳績

記者黃庭/高雄報導

 陸軍官校、國防大學理工學院昨日在2019高雄市體育季系列活動─全國7人制橄欖球錦標賽中,表現優異,分別拿下第3及第5名。此外,甫成軍的陸軍官校女子橄欖球隊,一鳴驚人,獲得第3名,展現不輸給男子隊的高昂鬥志。

 陸官、理工學院 分摘3、5名

 比賽過程中,陸官和理工學院隊員面對強勁對手,均抱持不輕敵、不畏懼的態度,展現絕佳默契,一步步挺進,超越對手防線後,強行達陣。最後,陸官橄欖球隊男子組隊員互助合作,猛烈進攻,順利將比數拉開,以24比7大敗香山高中,獲第3名;理工學院亦展現勇者無懼精神,擊敗華德校友隊,得到第5名。

 陸官女子隊奪銅 一鳴驚人 

 值得一提的是,成軍未滿半年的陸官女子橄欖球隊,全體隊員將士用命、卯足全力,得到全隊「第1個5分」,並勇奪銅牌。初試啼聲即傳捷報,隊長江佳玲表示,未來希望在學長們奠定的優良基礎下,持續於橄欖球道路上勇敢奮進,續造佳績。

友善列印

相關新聞

熱門新聞