:::

嘉南高屏澎

南市行銷「愛點心」 力挺庇護工場

臺南市政府行銷「愛點心」年菜商品。(記者李政財攝)
臺南市政府行銷「愛點心」年菜商品。(記者李政財攝)

記者李政財/臺南報導

 因應現代人即食方便趨勢,臺南巿政府昨日與喜憨兒庇護工場及臺南巿各區農會結合行銷「愛點心」年菜商品,推出10多項預購,讓婆婆媽媽不必煩惱圍爐年夜飯,年菜商品均符合ISO 22000及HACCP食品安全規格,消費者可以安心食用,希望大家多多支持,以行動力挺庇護工場。

 副巿長許育典表示,自己6歲時因一場火車事故而成為身心障礙者,因此對於身障者處境特別有體會,每個人都有生命的歷練,在每個場域裡面成就自己;他透過自身就學時期的故事,鼓勵身心障礙者,人生遇到不順,有時福禍是一念之間,只要保持正向力量,透過不斷重複去練習來掌握方法,就能改變自己的人生。

 勞工局長王鑫基表示,臺南巿庇護工場還有展翼烘焙坊,年節推出3款伴手禮,有酥脆手工餅、口感豐富南棗核桃糕等;蓮心園庇護農藝工場以自然無毒種植的美生菜正值收成期,結合基金會有蛋捲禮盒、紫蘇梅禮盒等;創義及吉茂庇護工場以影印、美工設計及各種客製化印務產品,請大家多支持庇護工場,給身心障礙朋友肯定及鼓勵。

友善列印

相關新聞

熱門新聞