:::

基宜花東

花榮處偕「欣欣」慰清寒 榮伯溫馨

欣欣水泥公司董事長林高智與花蓮榮服處長方矩,訪慰年長榮民和遺眷。(記者湯平攝)
欣欣水泥公司董事長林高智與花蓮榮服處長方矩,訪慰年長榮民和遺眷。(記者湯平攝)

記者湯平/花蓮報導

 欣欣水泥公司發揮企業社會責任,與花蓮縣榮服處建立長期合作模式,今年特別提高每年三節物資,訪慰花蓮縣境內80歲以上單身獨居或清寒榮民眷、遺眷,今年春節前夕共有30位長輩,接受來自該公司的關懷與慰助。

 農曆春節前夕,欣欣水泥公司董事長林高智在花蓮榮服處長方矩陪同下,前往臺北榮民總醫院鳳林分院開辦的日間照顧中心「甜心園」長照服務據點,訪慰7位年長的榮民、遺眷,致贈春節慰問禮品,並與長輩們一起同樂,讓長輩們備感溫馨。

 其中高齡104歲獨居特需遺眷時奶奶及95歲較需照顧榮民黃伯伯,每日總是興高采烈的從光復鄉搭20分鐘車程來到鳳林鎮;因為「甜心園」的課程活動充實,讓長輩們都捨不得請假。

 林高智及方矩特別叮嚀伯伯、阿姨們,天氣越來會越冷要記得添加衣物避免著涼感冒,長輩們都很感謝欣欣水泥公司及榮服處在這佳節前夕特地來探訪,讓他們提前感受過節的氣氛。

 欣欣水泥企業公司與榮服處是資源整合聯繫的夥伴關係,共同攜手照顧花蓮縣榮民眷,將為花蓮榮民眷提供優質的服務與照顧。

友善列印

相關新聞

熱門新聞