:::

生活

臺北影音家電大展 快搶破盤價好康!

記者林彩瑜/臺北報導

 年終最大家電盛會「2019臺北電器空調3C影音大展」,昨日在臺北世貿一館登場。超過百家廠商參展,共計350個攤位,讓民眾汰舊換新過好年。

 臺北市電器商業同業公會表示,根據資料統計,去年下半年度商品以針對改善居家環境的除濕機,空氣清淨機,清潔好幫手掃地機器人,手持充電式吸塵器,以及烹調少油煙的蒸烤商品最熱門,另外業者殺紅眼的50吋液晶顯示器也以超低價格大推,讓民眾瘋狂搶購。

 國產掃地機器人 破盤超低價

 搶攻民眾年前汰舊換新熱潮,參展各大品牌紛紛推出「破盤超低價」熱門商品,例如禾聯家電推出限量國產智能掃地機器人2款,價格僅是進口商品的1/3,歌林,日立,大金、夏普等業者也紛紛推出友善價除濕機。

 知名品牌吸塵器 限量萬元特賣

 近年來科技進步充電式手提吸塵吸力強,續電力久,輕巧順手造型,廣受家庭主婦喜愛,配合此次活動,國產各廠順勢推年終大掃除手提吸塵器超親民,讓人愛不釋手。

 電熱烹調家電方面,受到冷凍食品流通便利,微波爐盛行,時下當紅的多功能蒸烘烤微波爐業者,以限時2萬元有找的限購價吸引顧客!

友善列印

相關新聞

熱門新聞