:::

即時娛樂

第61屆葛萊美獎頒獎 天后艾莉西亞凱斯擔綱主持

記者周毓洵/臺北報導

 第61屆葛萊美獎頒獎典禮將於2月11日登場,主持人將由15次葛萊美獎得主R&B天后艾莉西亞凱斯(Alicia Keys)主持。這也是自2005年皇后拉蒂法(Queen Latifah)主持葛萊美獎後,再度請來女主持人。Star World也特別邀請網紅滴妹與ICRT DJ Joey錄製特別節目《決戰葛萊美》,為觀眾搶先解析看點。

 艾莉西亞凱斯第一時間得知被邀請主持葛萊美獎頒獎典禮時,開心的不得了,還特別拍了一支影片,告訴身邊的親朋好友,有趣的是當她十分興奮的對孩子們說:「沒想到吧,我要主持葛萊美獎啦!」孩子看著她,靜默許久後,大兒子Egypt 問她:「什麼是葛萊美獎?」,讓她哭笑不得。

 第61屆葛萊美獎頒獎典禮已確認的表演嘉賓包括卡蜜拉(Camila Cabello)、卡蒂B(Cardi B)、Dan+Shay(丹+謝伊)、巨星馬龍(Post Malone)、尚恩曼德斯(Shawn Mendes)、賈奈兒夢內(Janelle Monáe)、和凱西瑪絲葛蕾芙(Kacey Musgraves)。

友善列印

相關新聞

熱門新聞