:::

即時娛樂

賞識羅文裕才華 影帝李康生甘扮小丑展演技

羅文裕(左)的「才華」獲金馬影帝李康生(右)賞識  自願在MV扮小丑展催淚演技!(上行娛樂提供)
羅文裕(左)的「才華」獲金馬影帝李康生(右)賞識 自願在MV扮小丑展催淚演技!(上行娛樂提供)

記者周毓洵/臺北報導

 羅文裕的「才華」打動金馬影帝李康生的心,甘願為羅文裕的新歌《才華》MV跨刀扮街頭藝人小丑,飾演在愛情、工作都跌跌撞撞的小人物;渾身是戲的李康生雖然沒有一句臺詞跟對白,但靠著肢體動作及臉部表情,隨歌曲情緒堆疊把戲劇張力表現到最高,也把《才華》這首描述無論在工作或愛情上都渴望被看見、遇到對的人心聲展現淋漓盡致。

 與李康生素昧平生的羅文裕,這次能夠請到影帝助陣,其實要歸功於他的音樂創作才華;原來在去年李康生的生日派對上,羅文裕透過中間朋友介紹邀請有機會參加,羅文裕在切蛋糕時特別彈吉他唱歌助興,除了現場為李康生即興創作一首生日快樂歌,還獻唱了《才華》這首新歌,結果讓李康生大為感動,促成金曲歌王及金馬影帝的「雙金」合作!

  不僅如此,羅文裕的嗓音連天王周杰倫也推薦,羅文裕暌睽違5年回歸華語樂壇的全新創作《社會大學》,周杰倫在自己IG的限時動態上TAG羅文裕稱讚他有好嗓音外,更推薦羅文裕的新專輯,讓羅文裕又驚又喜,開心的說:「非常感謝周董的推薦!」

友善列印

相關新聞

熱門新聞