:::

即時娛樂

超有感 女團見到3m高粉紅刨冰機猛讚自拍

記者周毓洵/臺北報導

 女子重唱團體「有感覺F.E.E.L」睽違2年半推出第2張創作專輯《有感覺的秘密基地》,今日出席代言記者會時,最愛吃冰淇淋的「肥肥」蔡婉怡、「安安」陳怡安從前一晚就興奮不已,她們笑稱:「史上最棒代言!」

 「有感覺F.E.E.L」一起走進冰淇淋特展裡,彷如來到「秘密基地」,發現有3公尺高的粉紅色刨冰機、以及獨一無二超大型夢幻獨角獸旋轉木馬,兩人搶著拍照,猛讚大呼:「網美打卡又有熱門景點了!」當她們發現有個冰淇淋抱枕的夾娃娃機,迫不及待想去試用、拍照,兩人笑說:「會拍到記憶體滿了!」

 「有感覺F.E.E.L」代言「SCOOPS!冰淇淋特展」,成為進入展間的第1人,並按下啟動鈕,讓冰淇淋獨角獸旋轉木馬首發啟動,兩人也很愛3公尺高的粉紅色刨冰機,而且它配有秘密機關,她們興奮的說:「一按下去就會撒雪花喔,超浪漫!從來沒來過這麼棒的展覽,每個角落都可以拍照,一轉角又是一個讓人驚喜的景,太棒了!」

友善列印

相關新聞

熱門新聞