:::

基宜花東

金縣敬軍團 慰訪駐地官兵辛勞

記者楊威廉/金門報導

 春節將至,縣長楊鎮浯昨日率金門各界敬軍團赴金門防衛指揮部鑑潭山莊,舉行歲末年終軍民聯誼感恩餐會及慰問駐地官兵辛勞活動。指揮官姜中將率領金防部軍士官兵們與地區首長會餐,並允諾未來將加強軍民合作、急難救災等事務工作,楊鎮浯送上春節加菜金及金酒、水果等禮品,議會副議長周子傑也致贈加菜金,感謝軍方多年來對金門的貢獻,期望未來能攜手共進、榮耀金門。

 楊鎮浯表示「感恩感謝」,感謝這1年來大家的努力,過去1年是「豐收的1年」。金門保有很好的優良傳統,「軍愛民、民敬軍」的精神,從政一路走來,感受到金門「軍民一家親」的氛圍。過去多年來,金門歷任的指揮官,以及無數的金防部弟兄們,對於金門地區的熱愛,用心守護,他謹代表全體金門鄉親,向金防部弟兄們說一聲「辛苦了」。

 副議長周子傑也表示,感謝在金防部姜指揮官的帶領下,金防部的國軍弟兄們,過去一年來的辛苦,以及對於金門地區經建的配合。

友善列印

相關新聞

熱門新聞