:::

嘉南高屏澎

嘉義、屏東敬軍 感謝官兵守護家園

記者黃音文、孫建屏/綜合報導

 為感謝國軍辛勞,嘉義市長黃敏惠及屏東市長林協松分別率敬軍團拜訪轄區駐軍,並致上春節祝福與感謝之意。

 嘉義市長黃敏惠昨日帶領市府團隊及嘉義市工、商業會、嘉市青溪婦女協會等各界代表前往嘉義憲兵隊舉辦春節勞軍活動,受到官兵熱烈歡迎,黃敏惠與各界代表致贈春節慰問金、禮品等給嘉義憲兵隊、嘉義後指部、52工兵群戰工營、國軍嘉義財務組及軍事安全總隊雲嘉工作組,傳達對於國軍弟兄守護家園的感謝之意。

 黃敏惠肯定國軍貢獻,感謝國軍弟兄對於嘉義市的相挺與守護,讓嘉義市挺過許多重大天災,在那危急時刻,國軍弟兄的全力協助,不僅讓救災工作發揮最大效率與能量,更安定所有市民的心。

 此外,屏東市公所春節敬軍慰問團昨日也由市長林協松率領成員,在屏東縣軍人服務站專員袁光武陪同下,前往空軍第6聯隊、空軍第1後勤指揮部、屏東縣後備指揮部、陸軍空降訓練中心及屏東憲兵隊等單位慰問駐軍部隊,受到各部隊長及官兵代表熱烈歡迎。

 林協松表示,國軍官兵弟兄平日堅守崗位,保家衛國,社會才得以安定,民眾生活也得以安穩,因此,對官兵弟兄的辛勞表示感佩與肯定之意。

友善列印

相關新聞

熱門新聞