:::

精銳新國軍

【新世紀勁旅】主官的話:團結合作聚向心 營造家的感覺

快速反應連連長吳上尉認為,連隊在執行各項任務時,唯有團結合作,方能有效遂行命令。
快速反應連連長吳上尉認為,連隊在執行各項任務時,唯有團結合作,方能有效遂行命令。

   團隊精神是單位最重要的備戰基礎。快速反應連連長吳上尉認為,連隊在執行各項任務時,唯有團結合作,方能有效遂行命令。  

  過去就曾在機車連(快反連前身)擔任排長的他,對單位有著深厚的情感,能接下連長一職,帶領團隊傳承榮耀,對吳上尉而言,意義非凡。

  「形塑熱情、活潑的工作氛圍,是我領導統御的核心理念」,吳上尉說,建立愉快的工作環境,不僅對工作執行效率有加乘效果,也可提升單位的向心與凝聚力,營造部隊有家的感覺,這也是他一直追求的境界。

 展望未來,將繼續帶領同仁用正面思考的態度迎接未知的挑戰,秉持不怕苦、不怕難的精神,持續勤訓精練,達成各項任務,以提升憲兵及連隊的整體價值與榮譽。

友善列印

相關新聞

熱門新聞