:::

國防焦點

軍友保險南部敬軍 鼓舞士氣

記者孫建屏/高雄報導

 臺銀人壽軍友保險公司春節敬軍行程馬不停蹄,董事長郭建忠昨日率總顧問歐復興、總經理黃秀芬等人,慰訪空軍航空技術學院、陸戰隊新訓中心、陸軍步訓部、陸軍南區專長訓練中心,以及海軍新訓中心,向終年戮力戰訓工作的國軍官兵表達謝忱。

 敬軍團昨日由高雄市軍人服務站長高志強陪同,走訪空軍航院、陸軍步訓部等南部駐軍單位,受到各單位主官、重要幹部和官兵代表的熱誠歡迎。

 空軍航院校長宋少將表示,軍友保險公司的業務,讓官兵在執行戰訓工作時多了一層保障,更在年節前以實際行動為國軍鼓舞士氣,令弟兄姊妹們備感關懷。

 郭建忠指出,官兵在教育、訓練等各個工作崗位上全力以赴,為達成保國衛民、守護民眾家園奉獻和付出,值得肯定,也讓企業界能有安定的環境發展,見證國軍捍衛國家安全的實力;未來會持續支持國防、支持國軍,發揚軍愛民、民敬軍精神,凝聚全民國防力量。

友善列印

相關新聞

熱門新聞