:::

國防焦點

【李棟樑中南部敬軍】傳遞感動力量 國軍最大後盾

記者吳迪/專訪

 足跡踏遍本、離島,路途之遙也無法阻擋他的熱情,帶著開朗笑容逐一與官兵握手,親切寒暄,溫馨表達著對官兵的關懷與勉勵。軍友社李理事長用感性的溫度,在國軍部隊中傳遞著滿滿的力量與感動;官兵們表示,很高興軍友社在春節前走訪單位,激勵士氣,更感謝李理事長不間斷地用行動實際支持國軍,並捎來社會各界的關懷與祝福,成為國軍最大後盾之一。

 陸軍特戰指揮部特3營特1連連長薛上尉表示,李理事長的到訪,即是對官兵同仁最大的鼓勵,不僅提振士氣,更讓官兵感受到社會各界的支持;沈副部長也帶來嚴部長的祝福與肯定,在在激勵著大家。單位在新的一年同樣會做足準備,以積極態度面對各項挑戰。

 陸軍第10軍團林中文上士表示,每次看到軍友社的到訪,總是環繞著喜悅與感動,也因軍友社長期以來的支持,讓身為國軍的我們,可以得到社會各界的支持,著實令人敬佩。

 空軍第23作戰隊機務分隊林煜翔一兵則說,看到李理事長親切的笑容,深刻感受到長者溫情與軍友社的盡心;也期許自己在未來更加精進本職學能,成為一位頂天立地的優秀軍人。

友善列印

相關新聞

熱門新聞