:::

國防焦點

李棟樑慰中南部駐軍 官兵暖懷

記者吳迪/綜合報導

 農曆新春賀佳節,國防部副部長沈一鳴上將昨日偕同中華民國軍人之友社理事長李棟樑,慰勉中、南部地區駐軍,肯定官兵戰訓衛國、協助防救災辛勞與貢獻,並提前祝賀官兵新春愉快。滿滿關懷,在寒冷天候中,為柳營注暖流。

 陸、空軍官兵熱烈歡迎

 沈副部長及李理事長一行,昨日由政戰局副局長于少將及軍友社秘書長蔡鴻圖等人陪同,先後前往空軍新竹基地、空軍嘉義基地、陸軍第10軍團及空軍屏東基地慰訪,受到官兵代表們熱烈歡迎。

 沈副部長代表嚴部長犒慰

 期間,沈副部長代表國防部嚴部長頒發各部隊慰問禮品,犒慰官兵平日戮力戰訓工作辛勞,並感謝李理事長長期以來,率敬軍團慰訪部隊,關懷各駐地及偏遠地區的弟兄姊妹們,讓部隊官兵真切感受李理事長與社會各界的支持與鼓勵。

 敬軍活動融洽軍民情感

 李理事長表示,很高興能在農曆新年前,見到在各地堅守崗位的官兵弟兄姊妹,希望藉由敬軍活動,讓軍民情感更為融洽;國軍是國家與社會安定的重要力量,有國軍守護國家,人民才能安心拚經濟,並預祝官兵新年快樂。

 除了敬軍活動,李理事長也親切叮嚀官兵,氣候寒冷,工作上要注意安全和保暖,讓官兵備感溫馨。

友善列印

相關新聞

熱門新聞