:::

即時娛樂

王力宏《龍的傳人2060》演唱會門票34秒殺

王力宏《龍的傳人2060》演唱會門票34秒瞬間秒殺。(宏聲音樂提供)
王力宏《龍的傳人2060》演唱會門票34秒瞬間秒殺。(宏聲音樂提供)

記者周毓洵/臺北報導

 王力宏《龍的傳人2060》世界巡迴,6月8日將於臺北小巨蛋舉辦臺北站,門票今(26日)天中午一開賣在短短34秒萬張門票即搶購一空。這是王力宏睽違8年四度攻蛋,第一時間得知萬張票秒殺清空後,讓正好還在埋頭為月底即將上線的「福利秀」實況影音反覆調整的他直呼:「超開心!」

 王力宏《龍的傳人2060》世界巡迴臺北站門票今(26日)天開賣,開賣前五分鐘,系統即瞬間湧入同時間超過10萬搶票人潮,中午一開賣在短短34秒萬張門票即搶購一空。主辦單位表示,第一時間向王力宏傳達了完售消息,同時也傳達了觀眾們的期待,與經紀公司宏聲音樂緊急討論後,決定6月9日再加開一場,加演場次售票時間訂在2月1日上午11點至下午2點,兆豐卡友可於KKTIX售票網站優先搶票,2月2日中午12點正式全面開賣,透過加場向粉絲答謝!

 被問及會不會有特別嘉賓,王力宏沒有透露,不過他提到了小巨蛋可玩的花招機關比較多,連兩場的精彩大秀絕對會讓歌迷們驚呼不斷。加場購票請洽KKTIX售票網站、全家FamiPort。

友善列印

相關新聞

熱門新聞