:::

即時娛樂

「聲林之王」季軍許莉潔被陳子鴻簽下 上半年發片

記者周毓洵/臺北報導

 許莉潔在臺灣最大選秀比賽《聲林之王》,以盧廣仲的《最寂寞的時候》拿下第1季比賽總成績的第3名,更獲得是歌唱組中的冠軍。她在海選時演唱Adele的《All I Ask》更是被陳子鴻聽見無限的可能性,陳子鴻期望許莉潔的歌聲可以感動更多人而將她簽下,上半年就會有屬於自己的音樂作品跟大家見面。

 許莉潔過去與學校吉他社的夥伴征戰過許多大專盃比賽,畢業前的最後2個比賽北大北韻獎及政大金旋獎,剛好遇到陳子鴻擔任評審,都幸運的拿到冠軍頭銜,而陳子鴻從校園比賽到聲林之王海選,再次聽到許莉潔的歌聲,開心的說:「評了大大小小的比賽,沒聽過一個女生這麼會唱歌。」於是將許莉潔簽下來加入喜歡音樂的行列。

 在某次錄影,許莉潔說出對自己外型的沒自信而淚灑舞臺,蕭敬騰告訴她:「如果不滿意自己的現況,那就改變它!」從那時起,就讓許莉潔下定決心改變自己,短短的2個月已經瘦身10公斤並持續努力中,莉潔也漸漸改變心態,希望自己身體心理都愈來愈好。

友善列印

相關新聞

熱門新聞