:::

大陸動態

中共酷刑凌虐新疆人士 震驚全球

記者吳典叡/綜合報導

 中共近年來以「預防恐怖主義」為由,在新疆迫害當地維吾爾、哈薩克族人,同時建造大型集中營關押大量民眾,近日網路上瘋傳一段影片,內容為中共對付新疆異議人士的殘忍手法,影片曝光後震驚全球,許多人相當不能理解,為何中共使用如此暴力的手段,欺壓新疆平民百姓。

 從新疆逃脫至土耳其的東突厥斯坦民眾,在臉書上傳一段大陸警方虐待民眾的影片,可見到新疆人士穿著囚衣,被五花大綁在刑具上,由1名員警負責拷問,另有員警操控刑具,他們對新疆民眾說:「你違規啊,現在受罰啦,開動!」並示意開始用刑。

 影片中,刑具接著開始旋轉,該名新疆人士被迫做出360度自轉動作,過程中,不斷發出慘烈的嚎叫,警方此時表示:「看你還敢不敢違規,快一點!」負責操控刑具的員警聞言加快旋轉速度,過程殘忍。影片曝光後,有華人網友直言這樣的用刑方式「像烤肉,好可怕」,直呼「恐怖國度」。

友善列印

相關新聞

熱門新聞