:::

基宜花東

基隆團拜互道恭喜 勉加油「上工」

記者林普天/基隆報導

 基隆市政府昨日上午舉行2019己亥年新春團拜,近千名市府同仁齊聚互道恭喜,市長林右昌也與副市長林永發、秘書長李銅城一起拱手向同仁道恭喜,請同仁繼續努力、加油「上工」。

 林右昌表示,基隆港東岸客運大樓在農曆年前已經核准建照,港務公司在年後應該就會動工,預計在今年8、9月間旅客大樓將煥然一新,空間也比現在增加1倍以上,提供更好的服務品質、更多服務人次,新客運大樓的空中花園平台,也會成為眺望基隆港新據點。

 另外,城際轉運站歷經6次流標,農曆年後的招標應會比較順利,正式動工後,城際轉運站樣貌就會逐漸浮現;中正公園景觀電梯也會在農曆年後再次招標,讓大家對於中正公園未來發展有更多想像。

 屬於5、6年級生共同記憶的中正公園兒童遊樂場整建,也會在今年動工,希望在年底前初步完成;還有大基隆歷史場景古蹟修復工程,其中較重要的要塞司令部可在年底前動工,這都是今年的重大工作。

友善列印

相關新聞

熱門新聞