:::

即時娛樂

全度妍《密陽》撕裂靈魂演技 修復版上大螢幕

記者王丹荷/綜合報導

 經典電影修復上映正夯,國際名導李滄東讓全度妍成為坎城影后的《密陽》也推出數位修復版;被讚是「韓國的驕傲」的全度妍片中飾演單親母親,苦情、謹慎、信仰、軟弱等各種揣摩都被盛讚零缺點,導演李滄東被誇塑造演員能力高超,對於如何與演員溝通角色揣摩?他笑回:「拍片時我最常說的話就是『不要演戲』,不讓他們表現出他們的演技,而只問他們:『有感覺嗎?有,那就夠了。』」

 《密陽》由全度妍與《我只是個計程車司機》國民影帝宋康昊搭檔演出,劇情講述李申愛(全度妍 飾)在丈夫車禍身亡後,帶著兒子逃離來到亡夫的故鄉-密陽,希望可以展開嶄新的人生,沒想到某天兒子竟然被綁架撕票,幾近崩潰的申愛找不到活下去的目標與勇氣,悲傷與絕望將她一步步推向痛苦的深淵。

 以為人生可以重新出發,卻又遭逢命運驟變,預告中全度妍幾幕撕心裂肺的哭喊更是讓觀眾瞬間雙眼泛淚,《密陽》以不起眼的小人物角度出發,導演李滄東強調希望真實呈現「人的生命以及人生」,全度妍也形容:「《密陽》是一部清淡寫實卻又讓人痛心至極的人生故事。」寫實且貼近人心的故事內容也有影人稱:「看過《密陽》會明白,或許一般人根本不懂什麼是悲傷。」《密陽》2/28將在臺上映。

友善列印

相關新聞

熱門新聞