:::

即時娛樂

Selina透露2019年最想談戀愛

記者周毓洵/臺北報導

 經歷了受傷、結婚、離婚,Selina(任家萱)變得很不一樣,不再像以前一樣只是一個漂亮的公主;重新整理自己,再度與自己重啟對話,Selina活得充滿自信,更懂得照顧身旁的人,但是2019年她決定把戀愛列入她的新願望清單中

 雖然表面上,Selina(任家萱)很堅強,但她坦言,過去在心裡有一大塊的部分被受傷的我佔據,最常問自己的就是:「為什麼是我?」但Selina告訴自己:「世界上不管任何人用甚麼方式去解決,或是任何人告訴你可以怎麼解決,那都與你無關。真正與你有關的,是你自己究竟要如何去想通這件事?只要相信一套自己相信的說法,並且在身體與心理上都接受它的存在,這樣就很好了!」

 來到2019年,Selina期待可以把內心裡各個不同面向的她都重新整理好,整理出一個更完整的自己,所以Selina給自己訂下新年新希望,像是理想的對象,希望對方要愛她、疼她、身材要很好、懂得品酒,愛旅遊,高帥、有經濟能力…,最近她還很想做一件事情,就是重拾閱讀的好習慣。總之,現在她要做的,並不是去追求有力量的東西,而是想要活出來的是一個真實的、柔軟的、沒有束縛的自己。

友善列印

相關新聞

熱門新聞