:::

生活

下載臺灣燈會APP 輕鬆逛抽大獎

記者劉程鈞/屏東報導

 首度在屏東舉行的2019年臺灣燈會,最受矚目的大鵬灣燈區昨日起至18日試營運;19日至3月3日正式登場。此次燈會主題定調為「屏安鵬來 光耀30」,共設有主燈「巨鮪來富」、副燈「豐豬屏安」、「南國豐收」等多處燈區,今年更首創在全國最大的潟湖,打造海洋灣域燈區,融入許多創新的設計和服務,並於試營運期間,調整至最佳狀態迎接全國遊客。

 規劃3大燈區迎賓

 今年邁入第30屆的臺灣燈會,首度在屏東縣舉行。臺灣燈會在屏東規劃3大燈區,包括大鵬灣燈區、東港小鎮燈區、屏東燈區,陸域面積逾38公頃,海域面積廣達200公頃。另屏東燈區已於1月25日起率先點燈,每日湧入上萬民眾和遊客;小鎮燈區預計今日點燈。

 屏東縣政府並建議民眾下載「2019臺灣燈會在屏東」APP,提供各項燈會導覽資訊,民眾可以輕鬆逛燈會,還有機會抽中大獎,計有電動機車、電動自行車、iPhone手機及住宿券等獎項,歡迎踴躍下載運用。

友善列印

相關新聞

熱門新聞