:::

校園快訊

【大學博覽會】軍事院校專區 助學子開創人生

記者陳俊鈞/綜合報導

 一年一度的大學博覽會將於下週熱鬧登場,分別於臺北、臺中及高雄,盛大同步舉行,其中,國防大學及三軍官校等軍事院校亦設立專區,延攬優秀青年學子,進入國軍幹部的搖籃,投身軍旅,創造璀璨人生。

 官兵及軍校生 分享從軍與就學心得

 「2019大學暨技職校院多元入學博覽會」將於23、24日在臺灣大學綜合體育館、臺中國際展覽館A館及高雄新光三越1F彩虹市集同步展開;會場設有軍事院校專區,包含三軍軍官學校、國防大學所屬基礎院校、國防醫學院、陸軍專科學校,及空軍航空技術學院等軍事院校均參與盛會,為青年學子提供願景規劃。

 在軍事院校專區中,除提供招募摺頁、招生簡章等資料外,並有優秀志願役官兵及軍校學生,於活動現場分享從軍與就學心得,介紹部隊環境與軍校生活,提供參觀民眾未來軍旅生涯規劃之參考。

 報考軍事院校 開創不凡人生

 此外,軍校正期班體檢日期將於3月11日截止,並於3月4至25日接受網路及通信報名。軍事院校是國軍幹部的搖籃,歷年來培育出許多優秀幹部,並提供多元進修管道,歡迎有志青年前往大學博覽會,了解軍事院校特性與未來發展,報考軍事院校投身軍旅,開創不凡人生。

友善列印

相關新聞

熱門新聞